沖縄ナハナ・ホテル&スパ

ダイニングバー蓮 Dining bar Ren

1日の終わりに、ホテル最上階で
美味しいお酒とお料理を。

チャージ料金はいただいておりません。(NO CHARGE)

営業時間
17:00 – 23:00
コース 21:00(L.O.)
フード22:00(L.O.)
ドリンク22:30(L.O.)
※営業時間は変更となる場合がございます。
場所
12F
ダイニングバー蓮

営業日のご案内 Information

12月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

1月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
定休日

フードメニュー

コースプラン

ドリンクメニュー

フードメニュー Food Menu

スペアリブ

県産食材を使用したこだわりメニュー。

セットメニューから軽食までゆっくりご堪能いただけます。

Pick Up
おすすめメニュー
PickUp Menu

県産ハーブ鶏のグリル シークヮーサー胡椒添え

県産ハーブ鶏のグリル シークヮーサー胡椒添え ¥1,800

海老のトマトクリームパスタ

海老のトマトクリームパスタ ¥1,500

サーモンの白ワイン蒸し クリームハーブソース

サーモンの白ワイン蒸し クリームハーブソース ¥1,800

旬野菜のグリル 首里名産味噌のフムス仕立て

旬野菜のグリル 首里名産味噌のフムス仕立て ¥1,400

近海白身魚のカルパッチョ

近海白身魚のカルパッチョ ¥800

お子様プレート

お子様プレート ¥1,200

フードメニュー Food Menu

  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

コースプラン Course Plan


クリスマスディナー2024のご案内

3日間限定でクリスマスディナーを開催いたします。
今年のクリスマスはぜひ「ダイニングバー蓮」で、那覇の夜景を楽しみながらシェフ特製のディナーをご堪能してはいかがでしょうか♪

クリスマスディナー2024 12/23,24,25

フレンチコース料理
French Fair 10月1日〜12月31日

沖縄の食材とフレンチを融合させた
秋限定のコースメニュー

コース料金
3,500円(税・サ込)
  • 〈前菜〉
  • かぼちゃのテリーヌ サラダ仕立て
  • 〈スープ〉
  • スープ ド ポワソン ポムピュレ添え
  • 〈魚料理〉
  • サーモンムニエル 茸のクリームソース
  • 〈肉料理〉
  • やんばるハーブ鶏のプーレ ヴィネーグル
    パン または ライス
  • 〈デザート〉
  • タルトタタン キャラメルソース
    コーヒー または 紅茶

プラン Suggest Plan

Happy Hour

17:00~20:00の間カクテル3杯で1500円!
お仕事終わりにサクッといかがですか?

料金
1,500円(税・サ込)
内容
カクテル3杯+おつまみ3点セット

くわっちープラン

くわっちープラン

リーズナブルにホテルディナー
デザート付きで女子会にもおすすめです♪

料金
1人:2,000円(税・サ込)
内容
コース料理6品
予約
前日ご予約 2名様~
  • 海老の生春巻き スイートチリソース
  • 自家製サーモンのハーブマリネ 柑橘ソース
  • オルトナーラ(菜園風トマトソースパスタ)
  • やんばるハーブ鶏のフリカッセ 旬野菜添え
  • フライドポテト わさビーフ味
  • ケーキ2種盛り

ちむどんどんプラン

ちむどんどんプラン

ファミリーにおすすめ!お子様も楽しめるメニューをご用意!
気軽にホテルディナーをお楽しみいただけます。

料金
1人:3,000円(税・サ込)
内容
コース料理6品
予約
前日ご予約 2名様~
  • チョレギサラダ 特製青のりドレッシング
  • サーモンときのこのクリームソース
  • マルゲリータ
  • 揚げ物盛り合わせ 3種
  • 牛バラ肉のポトフ 旬の根菜添え
  • 焼カレー

ちゅらさんプラン

ちゅらさんプラン

模合や接待、友人とお食事など、シチュエーションは無限大!
ボリューム満点なコース料理をご用意しております。

料金
1人:4,000円(税・サ込)
内容a
コース料理7品
予約
前日ご予約 2名様~
  • お刺身風シーフードサラダ 粒マスタードドレッシング
  • カルボナーラ 温泉たまご添え
  • ビアンカ プロシュート(ルッコラと生ハムのピザ)
  • 近海鮮魚の特製アクアパッツァ
  • スペアリブの香草パン粉焼き にんにくとアンチョビソース
  • 黒毛和牛のサイコロステーキ シャリアピンソース
  • 揚げたてポテトチップス トリュフ風味


※各プランに+2,500円(税込)で2時間飲み放題付きプラン承ります。

  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

ドリンクメニュー Drink Menu

ドリンク

最上階でカクテルと過ごす沖縄の夜。

スタンダードカクテル、フレッシュフルーツを使用したオリジナルカクテルまたはお客様の好みに合わせたカクテルをご提供いたします。

おすすめカクテル Recommended Cocktail

パイナップルスパークル

パイナップルスパークル ¥1,850

マイタイ ナハナスタイル

マイタイ ナハナスタイル ¥1,400

ブルーハワイ

ブルーハワイ ¥1,400

トロピカルマンゴー

トロピカルマンゴー ¥1,450

フレッシュモヒート

フレッシュモヒート ¥1,250

サンセットブリーズ

サンセットブリーズ ¥1,400

ドリンクメニュー Drink Menu

ダイニングバー蓮-インスタグラム
  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

スターツグループホテルのご案内